Flammekueche aux champignons et jambon

Ingrédients (pour 3 personnes):

  • 250 farine
  • 1 pincée de sel
  • 10 cl d’eau
  • 5 cl d’huile
  • 250 g fond de jambon
  • 250 g champignons
  • 2 barquettes fromage frais (300g)
  • 1/2 botte oignons ciboule
  1. préparer la pâte. Mélanger la farine, le sel, l’eau et l’huile jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène et élastique
  2. cuire les champignons à la poêle et détailler le jambon
  3. couper la boule de pâte en deux et étaler les 2 pâtons (très fine épaisseur)
  4. disposer les feuilles de pâtes sur papier sulfurisé
  5. tartiner le fromage frais et placer la garniture
  6. saler et poivrer
  7. enfourner 10-15 min à 250°

Bon appétit

Vous pourriez également aimer...

Articles populaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.