Pâtes courgettes, lardons et fromage frais aïl et fines herbes

  • 400 g de pâtes
  • 3 courgettes
  • 150 g de lardons
  • 4 c. à s. fromage frais aïl et fines herbes
  1. Faire revenir les lardons dans une poêle, retirer le jus de cuisson et réserver.
  2. Émincer les courgettes et les faire cuire 7 mn dans une petite casserole d’eau bouillante. A la fin de la cuisson, les égoutter.
  3. Mettre l’eau de cuisson des pâtes à chauffer. Lorsque l’eau commence à bouillir, plonger les pâtes pendant 3 mn.
  4. Mettre les courgettes dans une poêle avec le fromage frais, mélanger 1 ou 2 mn et ajouter les lardons.
  5. Servir le tout bien chaud. Vous pouvez parsemer de parmesan râpé.

Vous pourriez également aimer...

Articles populaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.