Gratin de pâtes aux poireaux et ricotta

  • 250 g de pâtes
  • 200 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 5 noix
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à café de curcuma
  1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau
  2. Pendant ce temps, découper vos poireaux en rondelles et les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile
  3. Une fois vos pâtes cuites et vos poireaux fondants, les mélanger ensemble
  4. Versez dans votre plat gratin votre mélange pâtes / poireaux et recouvrir de votre mélange œuf ricotta
  5. Saupoudrer de noix concassées et enfourner à 180 degrés pendant 30 min
  6. Sortir votre gratin du four et déposez quelques feuilles de basilic

Référence: http://fourneauxetfourchettes.fr/gratin-de-pates-poireaux-et-ricotta/

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