Risotto aux épinards et champignons

45 min (15 préparation + 30 cuisson)

Ingrédients (4 personnes):

  • 400g de riz à risotto
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 300 g de champignon
  • 1 zeste de citron râpé
  • 1.5l de bouillon de poule
  • 25 cl de vin blanc
  • 50 g de fromage en copeaux
  • thym
  • huile d’olive
  • 250 g d’épinards frais
  1. Faire revenir l’huile les oignons hachés la gousse d’ail pressé dans une sauteuse.
  2. Couper les champignons et ajouter avec le zeste de citron. Cuire 3-4 min.
  3. Ajouter le riz et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide (1-2 min).
  4. Ajouter le vin et le bouillon. Cuire 10-15 min puis ajouter les épinards coupés.
  5. Cuire jusqu’à absorbation du bouillon.
  6. Ajouter le thym.
  7. Hors feu, ajouter le fromage en copeaux.

Bon appétit!

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